首頁 > Poron > NANNEX > NanNex  
NanNex
耐熱難燃泡棉「NanNex」是靈活應用高分子工業技術所研發出的高發泡矽膠泡棉。由於它具有普通泡棉所不具有的耐熱性、耐寒性、低燃燒性等特點,可適用於更多的應用領域。

TL系列
 
BF
TL4000系列,厚度從1.0mm-8.0mm,有4種顏色,5種硬度可供選擇。


BF/HT系列
 
BF
BF系列是矽膠泡棉的標準品,能生產1.6mm-25.4mm的厚度,3.2mm以上的厚度通過UL94 V-0規格。
HT
HT系列,根據不同的使用方法,有3個等級硬度產品可供選擇。最薄厚度從0.8mm開始。所有標準品都通過UL94 V-0規格。
 


RF/IF系列
 
RF
BF-1000 + 鋁製處理的織布
RF系列是在表面與鋁製處理的織布一體成形的材料,具有防止放射熱、絕緣的效果。
IF
BF-1000 + 玻璃棉織布
IF系列是在表面與玻璃棉織布一體成形的型號,保持了物性強度的同時更便於同其它材料的黏結。


FPC系列
 
FPC
特殊矽膠泡棉 + 玻璃棉織布
FPC系列具有優秀的防火性能,在1000℃的火焰下燃燒20分以上不溶化。並且萬一燃燒起來的情況下,也很少有毒氣產生。